TORTICAS DE ARROZ DE LA ABUELA
(PARA 10 TORTICAS)
INGREDIENTES:
2 tazas de arroz del que ha quedado de la comida anterior.
1 taza de queso blanco o amarillo rallado
1 huevo
3 cucharadas de maizina o harina todo uso
½ taza de leche.
Aceite para freír
Sal y azúcar al gusto
1 chorrito de vainilla
Queso blanco rallado cantidad suficiente
Azúcar para envolver las torticas
PROCEDIMIENTO:
Mezclar en un recipiente el arroz, el queso rallado, la sal el azúcar, la leche, el huevo y la maizina y formar una pasta. Llevar la mezcla a la nevera y dejar reposar por una hora. Sacarla y servirla por cucharadas sobre una sartén con aceite caliente freírlas hasta que estén doraditas, escurrirlas sobre papel absorbente y colocarles azúcar espolvoreada por arriba
Son un postre exquisito. También se hacen de espaguetis en la misma forma. y pequeñitas del tamaño de un bocado y bien doraditas sirven como pasapalos se les agrega picante.
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